пятница, 28 сентября 2012 г.

Про "Наконец-то приключения!"

Ни с того, ни с сего мы разметали детей по бабушкам и няням, собрали маленькую компанию разногородних джиперов и мотнулись в Крым на три дня. Правда, это вначале мы так думали, что компания будет маленькая, в процессе насобиралось десяток машин, примерно сорок человек. Ну, и, конечно, дождь очень вовремя прошел, грязь не заставила себя ждать - было куда загнать машины )). Фоток прилично, обрабатывать их некогда, поэтому - по чуть-чуть. Сначала - про еще "гражданские места". Фотоаппарат держала в руках первый раз почти за полгода ...

 

8 комментариев:

  1. чебешка очень собранная такая, как "картина маслом", ждыпы у них... ты наш ждып видела? Как девятка ямы перелетает, сама и не заметно :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так мне Ж. хвастал, что на днях с вами на светофоре здоровался, а С. ещё удивился :) Девятка, как бэ служебка для ям и ухаб :))
      ВотЪ гы-гы http://forum.norma4.net.ua/attachments/forumnoe-zhitie/191034d1347720100-fotografii-nashyh-farumchan-velkam-1.jpg

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Сорок человек? ( выпучил глаза )
    С таким количеством участником далеко в грязь машинки можно затащить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово :)) Правда прередвигаться такой кавалькадой по лесным дорогам неудобно. А насчет грязи - это дааааа.... (про грязь отдельно будет).

      Удалить
    2. зато отдохнула вдали от дома! ;)

      Удалить