четверг, 23 августа 2012 г.

Нипанятна про что...

А вот бывает у вас такое, что фото получается, но как-то концепт неясен? :) Кот из кадра ушел, рука дрогнула... А потом эту абстракцию жалко выбросить? Я жадная к таким картинкам! У меня вечно в запасах валяется куча неразобранных кадров, которые становятся позарез нужны примерно через день после того, как была нажата кнопка Делит. И ценность у таких картинок очень субъективная, но что-таки в них есть...

 
 


 

9 комментариев:

  1. Прувет! Я не пропла, а ты хде??? ;))
    У меня много всякой фигни, к примеру моя сэстра собралась купить тапарат..... мы с Ж. не смогли её отговорить, ответ был "хочу! и заработаю!"

    Вышла на работу, бэ... :(

    Моя женская логика шалит, две недели назад были с Ж. в Николаеве, я увидела чудную тарелку синего стекла, всего за 18 грн, ну как настоящая женщина я её сразу не купила. Через неделю, как спаниель с шкодливыми глазами я уговорила мужа, что таки да, без той тарелки жизни мне нет! Ну ваще! Сейчас выкину фото.
    ......................................

    А твои абстракции чудесны, вот смотрю и пытаюсь угадать или нарисовать что-то, интересно, а вот первая не читается :)) совсем загадочная.

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, на первой пол и тапок ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не надо ее читать! я ж говорю: нипанятна про что!

      Удалить
  3. Привет, девчонки.
    А как по мне это вовсе и даже не абстракции, за ними угадывается реальный мир. Скорее это такие недоговорености, недопоказанности. Но мне очень нравится. Даже не могу выделить какая больше.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Ольга. С прошедшим Вас днем рождения! Всего Вам самого светлого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно. Хорошо так - тут общаются, а у меня вот совсем времени нет даже на сходить в гости посмотреть... :(

      Удалить
    2. Оль, а что совсем такая работа "грузящая"? Я уже соскучилась за чернобаевским наполеоном и за окошком на твоей кухне ;))

      Удалить
    3. ну, эт так не расскажешь. Очень нагруженная и насыщенная, могу сказать. А про кухню - молчу пока: там ремонт, и мы живем у родителей. На кухне даже плиты нет... Так что подождать придется... ;)

      Удалить
    4. ремонт, ух тыжка :))) заходи ко мне на онлайн экскурсию по старому городу, вчера еле заставила себя присоединится к толпе с фотиками :)))

      Удалить