среда, 28 марта 2012 г.

Про экспромт

Я недавно выбралась в гости к Леле, замечательному мастеру нитки, иголки, ткани, бусин, пуговок, всяких кружев-бантиков  (и еще много чего ), которая меня вдохновляет на разные творческие чудеса и с удовольствием присоединяется к ним сама. Затеи-то всего было - поболтать, поскольку давно не виделись, и может быть, уговорить Лелю временно побыть еще и моей моделью, попробовать монокль в портрете. В результате мы начали освобождать пространство для сьемки, сдвигать в сторону кресла, и все такое прочее... Тут на стену упал солнечный луч, Леля бросила то, что было у нее в рукахи со словами "А ну, не двигайся..." - забрала у меня фотоаппарат :) В общем, съемка получилась, но не совсем так, как предполагалось. Муж, правда сказал, что это не я, но что такое фотография? Тот же театр, только неподвижный...





3 комментария:

  1. Да, не ты... может быть из-за того, что на носу не хватает твоего аксессуара :)
    А вообще, замечательно, что есть такие вот "посиделки" у Лёли, или моя "посиделка" у тебя дома, это как отдушина для Души :))
    Первая фотография органичная и таинственная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне первая тоже нравится больше всех ( и она наиболее правдивая ;)).

      Удалить
  2. посмотри сюда http://magiableska.com.ua можно рискнуть и заказать, тебе штучки, а мне шерсть :) "Новая почта" у меня под домом находится ;)

    ОтветитьУдалить