четверг, 15 марта 2012 г.

Настроение ранней весны.

Пока я подготовлю продолжение про Кинбурн (а там стоооолько картинок! - главное знать, где копать) вот замечательно-задумчивая Лана в предвесеннем настроении. Снято дома, на фоне смешных бумажных обоев, которые мы пока (и слава Богу!) не собрались переклеить. Люблю свет из окна, он такой искренний...

P.S. посмотрела на тэги и улыбнулась: "не выходя из дома" соперничает с "про путешествия". Интересно, что же в конце концов перевесит?

7 комментариев:

  1. Мне на душу вторая пришлась больше. По свету не рак контрастно и настроение предвкушающее действие. Если первая задумчива и такой может быть долго, то вторая с явно принятым решением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна вполне. Поэтому вторая и пойдет на союзную выставку у нас в Херсоне.

      Удалить
  2. Вторая очень романтичная! А свет да, обожаю оконный свет :)
    Чем снимала, не секрет? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снимала так же, как и тебя ("Рыжую", я имею в виду) :)

      Удалить
  3. Хорошие фото. Я бы даже не осмелился отдать предпочтение какой либо из них. Ну разве что чисто технически композиция во второй нравится чуть больше. В первой, наверное стереотип квадрата работает, центральность просится. Хочется сместить героиню вправо, личико ближе к центру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я специально увела лицо из кадра. Героиня как бы и здесь, и не здесь. Она сидит напротив зрителя, но мысли ее далеко. Она не хочет общаться, но позволяет наблюдать за своим состоянием... Мне трудно объяснить, это очень интуитивное что-то... Мое внутреннее ощущение говорит, что все гармонично :)

      Удалить