четверг, 16 февраля 2012 г.

Давно забытая история


Это легенда о старом замке, хранящем воспоминания про Казака, который полюбил ... ну, пусть будет Панночку, хорошенькую донельзя, кокетливую и капризную. Стены этого замка помнят храброго воина, ветреную девушку и все сложности, выпавшие двоим как испытания чувств... Каждый камень хранит в себе строчку грустной истории, которую ветер расскажет вам, если вы захотите вслушаться. Замок давно разрушен, о Казаке и Панночке забыли, но небо все такое же ярко-голубое, зелень все так же свежа, и только солнечный луч, заглядывая в руины, на секунду дает возможность почувствовать присутствие душ давно ушедших людей. Местные рассказывают, что иногда на дороге, ведущей к замку, видят призрак девушки. Но правда ли это призрак, или то просто солнце играет с листьями в пятнашки - кто может сказать наверняка?..












P.S. Снято: 1, 6,7, 9,10 - замок Фальц-Фейн в Новоалександровке, голубое небо - развалины имения Трубецких, портреты - где-то по пути следования фотопленера по так наз. Екатерининским местам. Все - Херсонская область.

5 комментариев:

  1. Фальцфейны 1-6-7-9-10 - понравились оченно. Козак с Панночкой хороши, но я бы разделил серию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, серия, наверное, больше у меня в голове сложилась, но я эту историю так вижу. Если найду диск с картинками про поездку, выложу репортажку, как все на деле было. Вот Наташа не даст соврать - никакой насчастной любви не было, обхохотались во время поездки )).

      Удалить
    2. Пришла не врать, говорю только правду :) У меня те же герои где-то валяются, спят наверное :))

      Я вот с другого тогда хохотала, в такой поездке была первый раз, и всё представляла и считала, полный автобус фотографов с кофрами стоимостью в пару штук у.е. у каждого..... и вдруг грабители средневековые :))))

      Удалить
  2. Классные фотографии. Но больше акцент на пейзаж ах... Ну лично для меня. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серия сложилась спонтанно, поэтому, наверное, и нет равновесия.)

      Удалить