четверг, 2 февраля 2012 г.

Про ностальгию по лету

Так уж получилось, что ноутбук со всеми подготовленными к публикации картинками нечаянно попал в ремонт. Нечаянно, это как зима у нас бывает приходит 1 декабря, а никто и не готов. Это я к тому, что в ремонт его нести надо было давно, но все как-то не до того было. А ноут это понял и в конце концов сказал "Баста!" Само собой, что скопировать файлы никто не успел. Вот. В ожидании того, что счастье все-таки наступит, и я получу свои фото в целости и сохранности, ностальгия по теплу стала ощущаться как-то особенно остро, поэтому и картинки - летние.
Как-то попалась мне милая маленькая программка Поладроид (именно через Д). Ну, из названия уже понятно, чем она занимается. Игрушка, конечно, но занятная донельзя.Можно взять одну картинку и из нее нарезать несколько новых. поменьше, некоторые из которых будут совсем абстрактные, некоторые - не совсем, и можно будет делать умное такое лицо, типа: вона, какие я концептуальные фотки фоткаю!))) Вот тут некоторые примеры, вроде игрушка, а оставляет маленькие такие приветы из прошлого...











2 комментария:

  1. Мне особо понравилась, первая, третья, пятая, вторая и четвертая. А пятая какая-то нецветная вышла, видно картридж в поляроиде уже истощился. Мне самая летняя - вторая. Но композиционно и настроенчески все теплые и фотографичные. Вобщем здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорят, всё гениальное просто...
    Серия морская, с налётом детства, запахом совдеповских пансионатов и бабушки... Здорово! Очень!
    Ну, а так как по пейзажам я не очень, то мне приглянулся мускатный орех и чеснок с луком :))

    ОтветитьУдалить